Encontrado na tag

Snaps

Atualização do Snapchat – Entenda mais sobre as “Memórias”

memóriasnapchat

Estamos sempre esperando novos avanços nos aplicativos e nessas últimas semanas o Snapchat nos surpreendeu com a nova atualização. Quem nunca teve problema de postar uma foto ou vídeos e acabar perdendo porque não tinha internet na hora para postar?! Ou até mesmo por conta de algum bug no aplicativo ele fechava e perdia todos os seus snaps… Sempre que eu ia para shows e o sinal da internet era péssimo, eu gravava no aplicativo, salvava tudo no meu celular e depois postava por algum aplicativo – Sneakboo ou Snap Upload – já cheguei até gravar o vídeo por outro celular e postar também. (sério! hahaha)

Agora todos os problemas de perder vídeos ou fotos acabaram! Com a nova atualização do Snapchat, você pode postar itens do seu rolo de câmera na história ou enviar para seus amigos e salvar as fotos/vídeos no próprio aplicativo sem ocupar espaço do celular. No vídeo abaixo tem tudo explicadinho:

COMO POSTAR FOTOS E VÍDEOS ANTIGOS

Para entender melhor, fiz alguns prints do meu aplicativo:

snapchat

Quando você abrir a câmera do Snapchat, pode perceber que temos uma nova bolinha em baixo do botão onde clicamos para tirar a foto. Apertando esse botão você vai para suas ”Memórias” do Snapchat e você encontra todas as fotos que já foram salvas no aplicativo após importá-las do seu celular. Você também pode escolher a opção “Rolo da Câmera” e visualizar todas suas fotos e vídeos. Ao escolher a foto/vídeo que você quer colocar na sua história ou enviar para algum amigo, é só clicar!

snapchat

Ao clicar na foto, ela vai aparecer maior e você pode editar clicando no lápis (colocando filtros e emojis) ou enviar direto para sua história/amigos clicando na setinha azul. Quando a foto for para sua história, ou enviada para alguém, ficará com a borda branca, e logo abaixo do seu user, aparece o tempo que a foto está no seu rolo da câmera.

COMO SALVAR FOTOS E VÍDEOS DO SNAP NO ROLO DE CÂMERA

Para salvar todas as fotos do Snapchat no rolo de câmera e nas Memórias do aplicativo: clique em configurações > memórias > salvar em > ativar memórias e rolo da câmera.snapchatsalvar

Se você não quer que o aplicativo salve todas as fotos e prefere decidir se vai salvar ou não a foto no momento em que vai postar, siga esses passos: clique no menu em cima da foto > exportar snap > salvar a imagem > e vai aparecer “Sucesso!” ali em cima. Assim você abre a sua galeria de fotos do celular e a foto vai estar salva!

snapchat

SNAPS PROTEGIDOS POR SENHA

Caso você tenha fotos/vídeos secretos e não quer que ninguém veja, é só colocar num álbum privado dentro do aplicativo. Selecione as fotos/vídeos clicando na setinha rosa na barra superior, selecione as fotos e irá abrir a terceira tela (está nas fotos abaixo). Digite uma senha, confirme o código e vai aparecer uma notificação, você escolhe se deseja manter as fotos no rolo de câmera, ou apenas no aplicativo. Após escolher, você consegue acessar o álbum “Só pra mim” no aplicativo após digitar a senha. Acompanhe abaixo:

snapchat

Eu AMEI essa nova atualização do Snapchat, agora ninguém precisa se preocupar se tem internet para postar na hora ou correr o risco de perder algum momento! E vocês, gostaram? O que acham que precisa melhorar no aplicativo? :)